она ушла...

Задум
Опять январь, прошло два года
Опять я остаюсь один
Опять закончилась моя дорога
Опять не стал поэт любим

Она ушла, а я не попрощался
Ведь все вернуть хотел назад
И обещала вновь не возвращаться
Теперь мой будет маскарад

Вот тут повеселее маску
Вот тут серьезнее лицо
Не дам я никому и шансу
Увидеть вновь обличие мое