На миг

Защита От Тревожности
А ты сиди себе на бережку,
считай  барашков, камешки кидай
и чувствуй как в заумную башку
влетает бесшабашной чайкой май.
Под майкой стук да стук, открой засов,
волна с волною встретятся и... дзинь!
на миг исчезнет время из часов.
Ты выдохнешь.
Вдохнёшь.
Вернёшься в жизнь.