Я без тебя не могу

Марина Самохина
1.  Любимый, ты моей мечтою, мечтой возвышенною стал.
    Когда весеннею порою, меня ты нежно миловал.
    И я уже с ума сходила, и без тебя я не могла,
    Всё потому, что полюбила,- сама, конечно же, сама !
ПРИПЕВ:
    Я без тебя не могу, прожить ни дня не могу.
    Мой человек дорогой, мой спутник жизни земной.
    Тебе в любви я клянусь, к тебе всем сердцем прижмусь,
    Твоим глазам улыбнусь , и в мир любви окунусь.
2.  Иди ко мне скорей, любимый,я вся, до кончиков твоя,
    Свою любовь ты подари мне, чтоб из-под ног ушла земля....
    Опережая миг желанный, тебя я робко обниму,
    Быть может это странно, но что поделаешь - ЛЮБЛЮ !!!
ПРИПЕВ тот-же :