На выставке Штырова Е. и Евсеевой В

Лина Волькен
Для вас - воспоминанья дорогие,
Для нас - знакомство с дальними краями.
Спасибо вам за те красоты,
Что мы увидим вашими глазами.

Мечтайте, путешествуйте, творите
И привозите новые работы.
И пусть  вас не оставит ваша Муза
И станут мелкими житейские заботы.

2009 год.