Two former friends. by Spoof Prankster

Яша Беспардонников
 

Two former friends once met by chance
And they felt younger at a glance.
-Why not to raise a glass or two
Like yeas ago we used to do?

-No, all we had we now lack.
We cannot make the past come back.

***


         Вариант первый:   Бывшие друзья

-Вот это встреча, чёрт возьми!
Мужик, ты стал совсем другим.
Прошло сто лет! Как тесен мир!
Зайдём ко мне, поговорим.

-Вдвоём наклюкаться опять?
Нет, с прошлым следует кончать!

         Вариант второй:    Бывшие подруги

Случайно встретились они.
-Ой, сколько лет и сколько зим!
Давай, как в те былые дни,
Зайдём ко мне, поговорим.

-Нажраться сладкого опять?
Нет, с прошлым следует кончать!

         Вариант третий:   Бывшие друг и подруга

Они увиделись в кафе,
Где так давно бывали с ним.
-Я рад! Прости, я подшофе.
Зайдём ко мне, поговорим.

-С тобой потрахаться опять?
Нет, с прошлым следует кончать!