доктор прав

Володя Жигадло
Надо цензора, ой, надо,
в голове быть должен царь.
От неловких слов досада,
а еще бросает в жар.
Дас ист вовсе не фантастиш
оказалось? Доктор прав?
Доктор знает эти страсти?
Докторам не до забав?