Как жаль на раздоры мгновения тратить...

Анна Бобрина
Как жаль на раздоры мгновения тратить,
Бывает, обида волною накатит,
И мы замираем от боли сердечной,
А время секундами падает в вечность.
И  мы полагаем: секунд этих - бездна,
Но взглядов таких иллюзорность известна.
А нам бы ту бездну заполнить любовью!
... Мне дорого время, когда я с тобою...