Воспоминание о встрече

Альбина Кумирова
Как мне тебя хотелось не забыть!
Чтоб нашу встречу в памяти хранить,
тот день я собирала по крупицам.
Слагая все минуты в вереницу,
пряла из них я золотую нить.
Зачем? Пора б давно закрыть страницу.
Не нужно послесловий. Всё ушло,
и ты давно уже остался в прошлом.
А я хранила рук твоих тепло
в воспоминаньях - всей судьбе назло,
чтоб уберечь любовь в сём мире пошлом.

11.01.2017