Детские повадки

Олег Косов
Вот помню мы играли
С друзьями в  Брюса Ли,
Всё что могли ломали,
Что не ломали жгли.

Но детские повадки
Я утопил в пруду.
Теперь играю в прятки:
Ты ищешь - я найду.

 Конец 90-х, начало 2000-х.