Вечная тема!

Геннадий Анненков 68
Вечная тема любви
Душу тревожит мне вновь!
Как говорят: «Се ля ви!»;  -
Царствует всюду любовь!

Любят, с рождения, нас!
Любим, с рождения, мы!
Пели о ней, без прикрас,
Лучшие в Мире умы!

Кто власть любви не познал,
Тот – жизнь напрасно прожИл!
Кто же – с ней встречи алкал,
Тот – её дар заслужил!

Дар этот – счастье даёт; -
Если взаимна любовь!
Сердце, ликуя, поёт
И обновляет вам кровь!

Если взаимности нет,
Жжёт вас обиды огонь.
Меркнет тогда Белый свет,
Сердце сжимает ладонь!

Но время вылечит вас!
Вновь вас любовь захлестнёт!
Чувство придёт, в добрый час!
Сердце, вновь, песню споёт!

Что говорить! Этот дар,
Всем нам – пожизненно дан!
Он - как тайфун, как пожар!
Он - как звучащий оргАн!

Нет без него – ничего!
Это – основа всему!
Так берегите его!
Я, объяснил почему!!!

     12.01.2017г.