Он дарит лучшую одежду

Дарья Наумович
Вставала девочка с утра,
Сказала Господу:«Спасибо»,
И пролетели те слова,
К Нему,а не куда-то,мимо.
Её день светлый ожидал,
Легко по улице шагает,
Ангел её не покидал,
Малышка добрая,он знает.
Цветут красивые цветы,
Но видит,что один есть вянет,
Несёт прозрачной к ним воды,
Польет,цветочек стебель тянет.
Иль кошка бедная лежит,
Никто не кормит эту крошку,
Девченка мигом подбежит,
Покормит милую немножко.
Улыбка вечно на лице,
Ведь Бог-спасение,надежда,
Не сомневайтесь Вы в Отце,
Он дарит лучшую одежду!