Из обрывков безумий

Анжелика Вайнер
Из обрывков безумий
И никем необузданных снов,
Приходящих в безлунье
Под мирный приветливый кров.

Из звучащих призывно
В ночи голосов и шагов,
Из нездешних надрывных
Бунтующих южных ветров

Образуется проблеск -
Симфония призрачных линий
И мерцающий образ,
И имя.., забытое имя...