Бывает так

Наташа Солодовникова
Бывает так, что на добро и не ответят,
Ты сделал?-и закончен диалог,
Бывает так что люди не заметят,
Но помни,что тебя заметил Бог.

Бывает так-ты угодить старался,
Домой цветы купил и даже торт,
А добрым разговор не оказался,
Не в духе все из-за своих хлопот.

Бывает так-устав пришёл с работы,
И на диван присев,ты пульт берешь.
Но дети показать хотели что-то,
Про отдых позабыв,ты к ним идёшь.

Подвез соседа,он лишь хлопнул дверкой,
Кому-то сумку до дверей донёс,
Добро какой измерить хочешь меркой?
Сказал ли кто спасибо-вот вопрос?

Кто помоложе не нуждается в совете,
Учить и наставлять-да есть ли толк?
Бывает так,что люди не заметят,
Но помни, что тебя заметил Бог.