Мир без грез

Карина Виноградова Винга
И все таки ты сильно не балуешь,
Ты любишь, да,
Но где твоя любовь?
За деньги, я уверена, не купишь,
Но и ведь просто так ее ты не возьмёшь.
О, да, бывают разные манеры,
Ты и такой, сякой, другой и ты же мой.
Ведь для любви не нужно совершенство,
Ей нужно знать лишь верность и покой.
Ты мне скажи, о чем мечтаешь ночью,
О чем ты думаешь,
И чем сейчас живешь...
Мне будет интересно, я послушаю.
Я знаю, что с тобою мир без грез.