Доброе утро!

Ада Боровицкая
Доброе утро!Всегда восторгает
Радости,   счастья   приход.
Каждым мгновением  удивляет,
Солнышка ясного нежный восход.

Как   волшебство, ночь удаляется,
Солнца восход  ранним рассветом.
И   душа   просит  и восторгается,
Только бы мир и уют  был при этом.

Как же природа волшебна, чарует,
Зимняя   сказка,кругом благодать.
Снег за окном и голубка воркует,
Xочется природе,Спасибо,сказать!

Пусть   красота её живёт вечно,
Радует   глаз   и   душу   мою.
Боженьки  благодать бесконечно
Счастьем наполнит  мою   душу!
Ада Боровицкая