Так умирают поезда

Свободная Страница
Так умирают поезда
На запасных путях без света
Окно пустое навсегда
На лавке старая газета

Никто с билетом не придет
И в двери старого вагона
Красавица уж не войдет
И сцепка не обронит стона

Опять январская тоска
Вороны на  облезлой крыше
Кровь все еще стучит в висках
Но тише с каждой строчкой тише