Падшие

Валерия Ватель
Нам больше нечего терять,
Мы бродим среди ночи.
Вы нас хотите знать?
Смотрите в наши очи.

Вы нас сочли чужими,
Нас выгнали из рая.
Чем же мы другие?
Почему мы пали?

Нам пламя и страдание
На веки суждены,
Законы мироздания
Нам больше не нужны.

Мы смертное явление,
Как знамя понесем,
Жалость и сомнение
В счет мы не берем.

По жилам бьется тьма,
Которой не хотели.
В нас вечная борьба,
И счастья не имеем.