Встретились ты и он!

Идущий По Лезвию
Ты улыбнешься нежно,
Вспомнишь вчерашний сон.
В мире, порой мятежном,
Встретитесь ты и он.
Пахнет мечтой снежинка,
Песни поёт зима,
Тает на сердце льдинка:
Плавится от тепла.
Ты исцели любовью
Шрамы зловещих пуль,
Пусть не сочатся кровью,
Слыша дыханье бурь.
Пусть не тревожит память
Душу ночной порой,
Вспыхнет над миром пламя
Вашей любви святой!
Синее небо ближе
Станет для вас двоих.
Сидя верхом на крыше,
Месяц услышит стих,
Что написала ночью
Нежность в объятьях сна:
Если любовь безбрежна,
Значит, она жива.
Голос волшебной скрипки
Падает с высоты,
Ангел простит ошибки,
В явь превратит мечты.
Выдохнув "Мой любимый",
Молча взглянешь в глаза,
Встретится с темно— синим
Яркая бирюза.
Теплой улыбкой Бога
Благословлен союз,
К счастью ведёт дорога
Под полуночный блюз.
Ты улыбнешься нежно,
Вспомнишь вчерашний сон.
В мире, порой мятежном,
Встретились ты и он.