Марш оптимистов

Старый Медведь
О, как же надоели эти всхлипы,
"Становится все хуже, вирус гриппа
Таранит наши клетки, как ракета,
А им до нас, проклятым, дела нету",
Еще немного и сойду с ума я,
Ты многого добьешься ли, стеная,
Скажи, ведь будет лучше, правда, зая?
Я разве возражаю? Только за я!

Нам не впервой затягивать подтяжки,
А тут пока ништяк, ослабьте пряжки,
Да жаловаться грех, бывало хуже!
Еды навалом, хоть ремни потуже,
Живем назло Европе и не тужим,
Дурак, известно, думкой богатеет,
А нас, не дураков, надежда греет