Эгоизм в любви

Зеркало Моей Любви
Я - начало,
Я - конец,
Разговор всех венец.
Остальное за бортом,
Что сейчас и что потом.
Где же нежность, где забота?
Где те страсти в каплях пота?
"Мы" исчезло насовсем.
И теперь оно зачем?