Это Любовь

Ольга Рудак
Не знаю,как с тобой общаться?
Должны быть вместе я и ты!
Летают души в поднебесье,
И воплощаются мечты!
Меня порой ты избегаешь,
Стесняешься такой любви.
Но ты конечно понимаешь,
Что души наши влюблены!
Встречаются они все жизни,
Роднее и любимей нет!
Всё будет в следующей жизни!
Откроется любви секрет!