Политики -это голова народа

Халида Шариф
Политики -это голова народа от которых зависит вся их жизнь.

Жёсткая, жестокая политика по отношению к другому народу, творящие в ней безумие и хаос. Ведёт к беде ту страну, которая выпускает стрелы. Стоит вспомнить хотя бы Японию, которая пошла войной на Китай в начале прошлого столетия. И что случилось после того  в её стране и продолжает нести беды до сей поры. Об этом всем известно.