Недолюбовь

Зеркало Моей Любви
Недолюбили, недопростили
И равнодушие улыбкою скрыли.
Мы затоптали и загасили
Ту искру страсти, что зря так хранили.
Бледнеет свет. На сцене пусто.
А голова, как клубок коросты -
Не понимает и сожалеет:
Чувств больше нет, душу не греет.
Да и зачем вообще это было?
Время, конфликты, слова и прощания,
Если не раз, позабыв обещания,
Ссорились вновь горячо и отчаянно