зима же

Володя Жигадло
Ночь проходит. Скоро утро,
но зима и есть зима.
Производства "Кама-сутра"
сводит смену всю с ума.
Влаги полные колодцы
аж на всю длину конца.
Надо бы с водой бороться,
в поте стылого лица.
Тянет выругаться грубо
путь он неисповедим.
Ожидает утром группу
всю с начальником интим.