Охота на ведьм

Владимир Сологубов
  ОХОТА НА ВЕДЬМ.
В городе  я ведьм  ловлю,
Они по  лесу  разбрелись,
Загоняю,  их я в западню,
А они  в болото подались.

Рад,  что дали  адресочек,
Теперь им уж не сбежать,
Я  ухвачу  их  за  носочек,
На лоб шлёпну ей печать.

Чтоб видели её издалека,
И без  метёлки  узнавали,
Чтоб обходили их всегда,
Им внимания не уделяли.

А за парням  они  в охоте,
Их девчонкам не хватает,
Они хватают их в полёте,
Соблазнять их начинают.
  Вл. Сологубов.12.01.17г.