Новый год, как весны обещание

Аза Малышева
Новый год, как весны обещание :
Снова дни побегут ручьями. . .
И послышится птиц щебетание ,
Будет солнце палить лучами .

Будут звёзды гореть и падать .
Им луна с грустью вслед глядеть .
Будет снегом, дождём и градом
Мать-природа о жизни петь !