НАТО тоже победить сумеем

Василий Краснов 2
Россию взяли на абордаж.
Крючья накинули,лезут уже.
Западенцы поймали кураж.
Не ликуйте,вы уже в туше.

Вы никогда не поймёте нас.
Чем труднее,тем мы сильнее.
Захватчики  получили в глаз.
НАТО тоже победить сумеем.

Прим. автора-Туше-В борьбе:прикосновение лопатками к земле как момент поражения

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета