миг ноговодья

Людмила Углова
гулок шагов звук
в пустом подъезде в полночь -
миг ноговодья...
***
песни метели
душу на части мне рвут -
снова разлука...
***
ночь растопила
все робкие надежды
на встречу чуда...
отсчитано двенадцать,
и снова год без тебя.
***