А Ангелы роняли ей перо

Морозов Пётр
А Ангелы роняли ей перо,
Чтоб та в молчанье долго не сидела,
Перо ей вдохновение дало,
И получила то, чего хотела!

Ведь вдохновенье тело вдохновит,
Не даст ему застоя и покоя,
Придаст тому и лоск, и внешний вид,
Когда тоска выводит вдруг из строя…

А Ангелы роняли ей перо.
Бумага наблюдало то несмело,
Чтоб посетить, оно её могло,
Кокетничать вдруг стала неумело…

И Ангелы роняли ей перо...

12.01. 2017 год.

Спасибо автору. http://www.stihi.ru/2009/06/09/5831