Как не крути...

Алёку
Как не крути, а жизнь бордель.
Согласовать бы всё с
       врагом.
Кто враг? Препятствий перестрелка,
амбиций гонка.
        Казино!
И каждый день свой каждый вправе
себе ль, кому-то 
       подыграть.
А Бог возьмёт, да всё исправит.
Наивно без меня
       решать!

Опустошённо смотришь в точку.
Недавних планов сущий
       бред?
А бесконечность внеурочно
размажет на
       насущный хлеб.
Глупец? Отнюдь. Не беспокоить.
Всегда есть шанс рвануть.
       Апорт.
Безумный перечень исполнить…
Ты faire un voeu?
       Всегда готов!

11 января 2017 г.(фото из .....нета)
(faire un voeu - загадать желание)
(бордель - беспорядок, хаос, неразбериха)
опуб-но