разочарованный странник

Евгений Флягин
Посвящается Еве



Кустюмчик от gucci,все благополучно
С ребенком мне лучше,со взрослым мне скучно
У взрослых проблемы,у взрослых дела
Сплошная делема,волчком голова

Куда ж все бегут,тут попробуй узнай
На взрослых хомут,Иисус он вэ чайлд
О век скоростей,время сжатых зубов
Мне жалко людей,о ну где же любовь?

Уже ли продали?уже ль унесли?
Тела ублажали а дух не спасли
Но телу все мало,живем один раз
О аспида жало,о демона сглаз

Вот движется майбах,но он же пустой
В нем нет никого,в нем сундук золотой
Без чувств,без эмоций,без сердца,без глаз
Природа смеется и плачет о нас

У девочки Эры пытливые глазки
Ей нравятся старые русские сказки
Не любит она ко ль сюсюкают с ней
Я с ней как со взрослой,я с ней как с своей

Мужчины черствы,новой жизнью прибиты
У женщин сердца лишь для страсти открыты
А детское сердце сплошной бриллиант
Планета детей,боже вот вариант!

Чтоб дети на ней никогда не взрослели
Чтоб бога любили,чтоб дружбы хотели
И чтоб воспевали все хором творца
Узнали воочию бога отца!

Идет по воде старый добрый дощаник
В нем разочарованный жизнью странник
Где истина-правда,но дом без дверей
Одна лишь надежда на наших детей...

Кустюмчик от Gucci все благополучно
С ребенком мне лучше,со взрослым мне скучно.....

...
10января2017г
(фото из нэта)