Переживай их всех!

Филипп Диброва
-"Ой,как я переживаю
за жену!"
-"Что с ней?"
-"Моя машина!"

Юмор из "Одноклассников"


Он с головою лысою дружил:
И жен всех,и машин всех-пережил!
Не зря же говорила его мать:
-"Живи же,Мойша,всех переживай!