Шути как Чёрт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Чем  Чёрт  не  шутит?  -
Тем  -  что  задорого  купит 
Любовью,  здоровьем,  домом
И  -  тем  -  что  ещё  не  знакомо

Всё  ведь  может  случится  -
По  воле  Счастья  Жар  Птицы
Присядет  -  скажет  -  шути!  -
Тогда  открою  счастья  пути!

А  Чёрт  шутить  то  не  станет  -
А  обмануть  -  обманет  -
Курнёт,  и  напьётся  водки,
И  в  доме  сломает  перегородку

А  вот  любовь?  -  ведь тут  чревато –
Тут  уже  шуточки  без  возврата…
Ладно,  поищем  новую  тему  -
Птице  виднее  судьбы  поэма…

Ну,  что  поделать  -  пошёл  налево
И  там  повстречал  прекрасную  Деву
Ну  Дева  -  не  Дева  -  герла  что  надо
Чёрт  усмехнулся  -  ладно!

Стали  жить  -  здоровье,  квартира
По  пляжам  валялись -  везде  по  миру
И  вроде  счастье,  и  вроде  денежка
Шути  -  никуда  не  денешься!

Так  чем  Чёрт  не  шутит?
Это  -  парами  ртути!
Это  -  тем,  что  обуть  -  и  -
Просто  тем  -  что  забудет