я тобой никогда не жил

Вечная Юность
Я тобой никогда не жил.
Не дышал , не пытался даже.
Среди тысяч моих жил ,ты была сплошной проказой .
И на месте наших могил,
Наверняка появилась сажа.
Я тебя никогда не любил
Моя нежная сладкая жажда .

Ты по мне не страдала , зря !
Я тебя не любил , но все же ,
Иногда по дороге домой среди тысяч прохожих ,
Я искал твои глаза.
Мои вены пульсировали когда появлялась ты ,
Мне хотелось забыться, и пойти с тобой в ресторан ,
А вечером сильно и нежно обнять .

Я тобой никогда не жил .
Не дышал , не пытался даже.
В моем сердце навечно ты застряла как злая тяжесть.
На твоем крыльце вечно холод  и влажность.
Я тебя никогда не любил ,
И по видимому ,что то в этой лжи ,мне осталось важным .