Блогер

Мила Варранова
Излагает, кто полон отваги,
На одном дыхании отдам
Свои мысли, теперь не бумаге,
Доверяя чужим серверам.

Не забросили их не начавши,
Может кто-то нашел здесь ответ.
И людей, никогда не встречавши,
Будто знают тебя уж сто лет.

Не узнать, что осталось за гранью,
Не успеешь всего рассказать.
Да и нужно ли? Лучше оставить
По частям этот квест собирать.

М. 08.01.17