Концы дилемм, так трудно душе связать в одно...

Аримнамбо
Концы дилемм, так трудно душе связать в одно,
Их просто нет, так стоит ли их связывать,
Они возникли, как только слово, было вслух произнесено,
Иль про себя, с улыбкой, молча, сказано....)))