Как чёрств мир

Мадина Каспийская13
Как чёрств мир,
Как жизнь несчастна,
У людей бывает часто.
Я ни чему так не удивлюсь,
Как много в жизни черных душ.
Как много ненависти,лжи,
Обид пустых и черных мыслей.
И многое ведь я пойму,
Я человек,а не артист ведь.

И человек играет в жизни роль,
Кто жизнью честно лишь играет,
Кто только ставит маски лишь тому,
Кто жизнь ему лишь поправляет.

Нет это вовсе не театр.
Не сцена жизни и не балл,
А вовсе жизни лишь картина,
И в этом есть та самая причина.

И люди понимают это все же,
И продолжают дальше жить так,
И какая же причина я не пойму,
Не даёт ведь правильно так жить и почему?!

И все понять даёт нам жизнь сама,
Чем старше мы становимся тогда,
Мы все поймем и понимаем,
И уж без этого никак ведь,
Живем по правилам судя,
И зная,что ведь жизнь одна.