смотри где ты

Оля Сентюрова Голомидова
нам кажется, что реки то мельчают,
а русла в ком же прибывают, и где
те прегрешения тайги, где ни уложена
та прядь дороги и судьбы...и вот тогда
то любящее, ценящее...действо тихонько
без сарказма лицедейства уходит в сторону
в свои наделы, все то, что любят и тогда
спадают стрелы...прям пред ногами...
то что берегла заботой, ни для кого_то
просто создавая в жизни что_то по
ценности и восприятию канвы
ни сокращением, а в ближнем, а ты..