Измену не пойму

Нина Ивановна Яновская
Созрели мысли-рождаются слова,
Сами на листок кладутся,
Осталась я теперь одна,
Любовь потеряна моя.

Мои мечты водой уплыли.
Чем рану в сердце залечу,
Невинную любовь убили,
Большую цену я плачу.

Допустимо ошибаться,
Но, не резать по живому,
В одиночестве остаться,
Расставаться по другому.

Я измену не пойму,
Тебе болью отзовётся,
Никогда я не прощу,
Всё испытать тебе придётся.