Беспризорник

Александр Костюшин
Я – беспризорник на фоне облезлых столетий.
Я – беспризорник в сырых казематах эпох.
Рядом со мною ютятся кровавые плети,
Чтобы однажды застать мою душу врасплох.

Я не боюсь кочевать по иным измереньям.
Я не страшусь оставаться в объятиях тьмы.
Полнятся годы и ночи мои отрешеньем.
Я – беспризорник в тисках бесконечной зимы.