Ангелу-Хранителю

Алина Соловьёва 3
Пусть свет идущий от тебя
Своим лучём меня коснётся,
Крылом своим укрой меня,
Пусть же душе покой вернётся.

Я верю в Ангелов и в Бога,
Так много раз я им молясь,
Твердила:_Что в душе тревога,
Просила защитить, боясь...__

Боясь того, что не справляюсь,
С засевшим грузом черноты,
Гнала, боролась, и старалась...
Но вновь стояла у черты...._

На краю пропасти взывала....
С надеждой взгляд бросая в высь,
Словно волчица, завывала,
Кричала ангелу: Явись!

И каждый раз на крик, в ответ,
Являлся ангел в ярком свете,
Укрыв крылом, давал совет....
Не надо!.Я же за тебя в ответе.

С тех пор я верю в чудеса,
В Высшие силы. Царство Бога,
Защиту дали небеса..
Мой ангел рядом, у порога!
Алина Соловьёва/12/01/2017/

















,