Авитаминоз..

Владимир Медведев 6
             День лимоном пережеван,
             Потеряло цвет лицо,
             Нос раздулся парашютом,
             Глаза съежились носком...

             Безразмерные колготки,
             Наши губы по длине,
             Уши в трубочку свернулись,
             Дрожь шагает по спине...

             Марш бросок,воды напился,
             Ночи сдался сразу в плен,
             Она сладкая морковка,
             Улыбаешься во сне...

             Снятся кофе и пельмени,
             Шоколад и мармелад,
             Мясо с сыром,рыба в тесте,
             Булка с маслом и икра...

             Просыпаешься от хрена,
             Ветер дует перемен,
             Очень хочется печенья,
             Но в руке, лимоном-день...

                12.01.2017 г.