Философия жизни...

Алексей Гончаров2
Смотрю снова в зеркало... О! Боже мой...
Какой-то мужчина с седой головой.
Сетка морщин на помятом лице,
Усы и бородка почти в серебре.
Смотрит с прищуром он прямо в глаза,
От этого взгляда немеет душа...
Время течёт... Как сквозь пальцы года,
Господи, Боже! Да это же я!
               
             @