В новогоднюю ночь

Михаил Кошляк
Салюты в небе до утра
всю ночь гуляют фраера,
торчки плюются под окном-
ни новогодняя ночь - Содом.

Готовьтесь! Ведь Петух идёт
кому то попу надерёт,
кому то радость принесёт.
В салютах небо! - Новый год!