***

Сергеев Сергей Сергеевич
Один мудрец обьявил себя богом,
решил управлять он природой, мирами,
народом, судьбой, взял посох проросший травой..
диковинку он изобрёл, летает как вещий орёл..
всё видит, всё знает и бдит..
и с разумом он говорит..
его озарило видение откуда от солнца свечение,
и лик свой в творце увидал..и голос его задрожал..
"творец, мне явилось видение, проникло в меня озарением,
и молвило, что я избранник, и мне приоткрыты все тайны.."
..творец улыбнулся ему..и молвил "тебе помогу..".
.мудрец на мгновенье застыл и сразу прибавилось сил..
он понял, чего не понять и начал ночами писать..
он вспомнил кармический сон и мысли пошли в унисон..
и где же он так разгулялся, поймав одной рука зайца,
Другою погладил орла,и тенью коснулся творца..
он древние тайны раскрыл,открыл в себе множество сил..
но знал одно, что когда то проснётся его анахата..
и светлые мысли прийдут и ангелы песнь воспают..
а рядом синички сидели и песнь о творение пели..
в их голосе радость жила..природа вокруг ожила..
и понял мудрец..что наука такая продажная сука..
Мудрец переписывал книги,пером извлекал из них нити..
и в смысл древних тайн не вникал..
и голос сознанья молчал..
так годы прошли,ум молчал..
он истину молча познал..
о тайне открытой молчал,сиянье одно излучал..
и с телом во мгле растворился..
конфуз с ним такой проявился..
по времени молча шагает..
и жизнь из нутри созерцает..
невидим,но истинный свет..
и что то ещё в жизни ждёт ..