Девушки и женщины - кокетки!

Лариса Шахбазян Лапшова
Девушки и женщины - кокетки!
Чем их осчастливить? Подскажу:
Платье нужно новое нередко...
Если что, то по себе сужу!
Хотя знаешь, иногда тоскую -
Не по платьям, а по дням, когда
Лишь рубашку натянув мужскую,
Щеголяла голой без стыда,
А любимый, глаз не отрывая,
Восхищённо наблюдал за мной...
Ну а платья? Я о них мечтаю,
Стоило лишь стать его женой!