Цветы жизни

Нина Ивановна Яновская
Цветут девчонки, как цветы,
Роз бутоны распустились,
В защиту есть у них шипы,
Чтоб над ними не глумились.

Время уходит с века в век,
А красавицы цветут,
Глаза не отводит человек,
Розы - пару свою ждут.

Пара им всегда найдётся,
Красоту не запретишь,
Понапрасну сердце бьётся,
Своего времени дождись.

Красота веками длится,
На первом месте у мужчин,
Тоже могут погордиться,
Все красавцы, как один.