Что тебе надо?

Царь Троян
1.
Купить, бы, фирменный костюм,
А денег нет, я просто юн,
Досадно жаль жить без гроша
                Пока мечтаю
Раздуй искру, поддай огня!
                Чего желаю?
Что тебе надо? Мне бы, ярче роль!


2.
Звук доскотек,рок, диско, шум!
Хочу развлечься, я ведь юн!
Но, нет престижа,без гроша
                Я замечаю
Жизнь у кого-то, хороша!
                Я понимаю!
Что тебе надо? Сомненья в чём позволь?


3.
Пусть платят лучше мне за ум.
Проблемы всюду, полон дум.
Я в деле горы сворочу.
                Я уверяю!
Жаль, лишь мечтаю. И пока
                Играю!
Что тебе надо? Мне,бы, ярче роль!

               
                1989 год