Теряют и находят

Владислав Дю
Теряют тех, кто сам готов терять, то от чего душа его устала.
Кто ищет идеал мечты,
кому всегда чего-то нехватало.
Находят тех, кто сам себя нашёл.
Тех, кто наполнен теплотой и светом.
Кто логике железной вопреки,
не следует подержанным советам.
Извечно мир спасает доброта,
в делах простых ив форме совершенства.
Храня надежду, веру и любовь,
ты постигаешь истину блаженства.