Паранормальные люди Индиго

Ольга Белоусова Суслик
Простые ребята, с глазами сияния
В ожидании мира слияния,
Как на изнанку вывернут смело,
Да так чтоб тело парило,  летело!

Дети в душе,  в поведении,  телом,
Но мысли читают очень умело,
Тебя, его,  мир весь вокруг,
Примут, отвергнут и разберут.

Думать не любят, знание не вес
Все, что не важно, вне интереса.
Любят природу,  воду, огонь,
Всегда монетой наполнят ладонь.

Их пристальный взгляд ... не по себе,
Будто копаются в вашей душе.
Их избегаешь, но так же и тянет,
И все же загадочность всех привлекает.
СуслИК
2011 г.